¡Ayuda al desarrollo del sitio, compartiendo el artículo con amigos!

La edición de este año es única en muchos sentidos. El Poviat de Varsovia Occidental, en el papel de organizador, se centra en recordar la figura de Janusz Kusociński y brinda la oportunidad de seguir los pasos del Maestro. Todo esto gracias a la imagen del Maestro en las camisetas que, producidas por el método de sublimación más duradero, servirán a los corredores durante mucho tiempo.

El corte de las camisetas fue como en ediciones anteriores, manga corta de mujer y camiseta de tirantes de hombre.

El organizador también se ocupó de los voluntarios. Este año representarán al Kusy Team con camisetas verdes.

Para todos los que crucen la meta, habrá una medalla blanca y roja, en alusión al escudo de Polonia, que Janusz Kusociński lució en su camiseta durante los Juegos Olímpicos de Los Ángeles. El 31 de julio de 1932 ganó el oro olímpico en los 10.000 m

Cruzamos los dedos por todos los corredores y esperamos una buena competición deportiva, combinada con un ambiente increíble.