¡Ayuda al desarrollo del sitio, compartiendo el artículo con amigos!

El fin de semana pasado, las dos últimas ediciones de la serie Runmageddon en la temporada 2015 tuvieron lugar en los montones de la mina KWK Sośnica en Gliwice. Han completado al menos 2 eventos, participaron en la Gran Final de la Liga Runmageddon. A todos les esperaba una carrera de obstáculos muy interesante y exigente, ¡cuya finalización fue un verdadero desafío para cada participante! La próxima temporada de Runmageddon comenzará el 7 de noviembre en el Wola Hippodrome de Poznań.

Los días 24 y 25 de octubre, los montones de minas en Gliwice fueron tomados por fanáticos de, entre otros, corriendo sobre el barro, vadeando en el agua, arrastrándose bajo enredos y escalando paredes. Los primeros en enfrentarse a la carrera de obstáculos extremos fueron los participantes de Runmageddon Rekrut, que se desarrolló en un recorrido de 6 kilómetros con 30 obstáculos diferentes. Para llegar a la meta había que superar, entre otros accidentes automovilísticos, vagones de ferrocarril, montones empinados, así como un obstáculo con el nombre de "Tesla", ¡que sorprendió a los jugadores con electricidad! Las condiciones de la ruta fueron extremadamente difíciles también debido a la lluvia caída el día antes de la competencia, que hizo que la ruta se llenara de barro. Lo difícil que es correr en una superficie así se evidencia mejor por el hecho de que una docena de participantes tuvieron que buscar sus zapatos ya en los primeros 100 metros, y algunos perdieron sus zapatos en la ruta y llegaron a la meta. .descalzo!

En tales condiciones, el corredor más rápido en la ruta Recluta fueVolodymyr Khomenkode Varsovia, quien llegó a la meta después de 6 kilómetros en 00:52:11. La mujer más rápida fueIzabela Ślubuchde Skoczów, que tardó 00:59:29 en enfrentarse a un desafío exigente. En la clasificación por equipos, el equipoCFO eXtreme teamde Dąbrowa Górnicza fue el mejor en la clasificación por equipos. Sin embargo, el equipo más numeroso estuvo representado por los representantes de los anfitriones: Night Runners Śląsk, con los colores de los cuales 152 personas emprendieron la ruta.

Gran Final de la Liga Runmageddon

La competencia del domingo estaba reservada para los mejores de los mejores y los más duros de los duros que corrieron en la Gran Final de la Liga Runmageddon. El derecho a la largada en esta carrera lo tenían los competidores que sumaran al menos 5 puntos a lo largo de la temporada, por lo que participaban en todas lasal menos dos ediciones de Runmageddon. Cerca de 500 personas se pararon en la línea de salida, compitiendo por el título de mejor jugador de Runmageddon de la temporada 2015 en el recorrido de 10 kilómetros, donde les esperaban más de 50 obstáculos, entre otros Un tobogán de 60 metros y un obstáculo Indiana Jones XXL, que había que salvar cruzando al otro lado utilizando únicamente una cuerda. Un gran atractivo y una experiencia inolvidable para los participantes fue la necesidad de cubrir parte del recorrido con un tren de 150 metros de largo, el llamado en tirolina. El último obstáculo en la ruta de la Gran Final de Runmageddon fueron los jugadores del equipo de fútbol americano - AZS Silesia Rebels Katowice.

Los ganadores de la Gran Final, y por lo tanto los mejores corredores de Runmageddon en la temporada 2015, fueronGrzegorz SzczechlayMagdalena Szulc , quienes tomaron respectivamente a las 1:26:28 y 1:44:49. Cabe destacar que Magdalena Szulc fue segunda en el Reclutamiento del sábado y sufrió una grave lesión en la mano durante esta salida. Sin embargo, esto no le impidió ganar la Final.

"¡Felicitaciones! ¡Te sacudiste! Ruta mega exigente: gatear en tuberías, obstáculos eléctricos, escalar montones, zambullirse en el hielo - ¡oh, estaba sucediendo! Y tú con valentía y determinación llegaste a la meta. ¡Frio! ¡Nos encanta verte empapado en el barro, bajo el cual solo tus dientes sonríen en una sonrisa! Gracias por estas emociones. Nos das la motivación para seguir haciéndote la vida más agradable en rutas por toda Polonia. En cuanto a la final de Runmageddon del domingo, no logramos recortar el recorrido de esta edición a 10 km y 55 obstáculos. ¡Lo intentamos, lo intentamos, pero resulta que no podemos! Lo asumo yo mismo: solo selecciono locos para el equipo de Runmageddon, por lo que domarlos lo suficiente como para que sobrevivas al evento en su mayor parte es todo un desafío. Felicitaciones a los ganadores y a todos los que decidieron enfrentar sus propias debilidades hoy. Cerramos la temporada 2015 con la edición de Silesia de Runmageddon, ¡pero esto no significa que este sea el final de las carreras extremas este año! Ya hoy, los invito cordialmente a Poznań, donde el 7 de noviembre en el Wola Hippodrome, Runmageddon, con la versión Recruit, inaugurará otra temporada de carreras de obstáculos ", dijo Jaro Bieniecki, presidente de Runmageddon.

Juegos Runmageddon

Paralelamente a los eventos de Runmageddon, hubo una competencia en los Juegos de Runmageddon que se llevó a cabo en una carrera de obstáculos de 200 metros. Entre los 10 obstáculos de la pista se encontraban, entre otros paredes altas, llantas volteadas, cubos llenos de arena y cuerdas. Los competidores comenzaron simultáneamente después depistas preparadas, compitiendo contra el tiempo y el oponente corriendo cerca. Había mucho en juego, ya que el premio acumulado para los ganadores era de 2000 PLN.

>>>Mira el video de Runmageddon en Gliwice

Importante

La próxima competencia Runmageddon se llevará a cabo el 7 de noviembre en el Wola Hippodrome en Poznań. Allí, por primera vez en Wielkopolska, se inaugurará una nueva temporada de carreras de obstáculos con la versión Recruit. El 14 de noviembre, también por primera vez, esta vez en Giżycko en Masuria, se llevará a cabo la Final de los Juegos Runmageddon. La final de la final para lo mejor de lo mejor con un premio acumulado de más de 10 000 PLN.